CyberCook

Início

Receitas

Lanches

Massa folhada

Massa folhada

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

440,39kcal

Porções

8

Por porção

R$0,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturam-se todos os ingredientes, menos a margarina para folhado, até formar uma bola.

  • 2. Abre-se a massa com um rolo até atingir um retângulo.

  • 3. Divide-se a margarina em três partes iguais. Pega-se uma parte e espalha-se sobre a massa.

  • 4. Dobra-se em três.

  • 5. Vira-se a massa (dobras) para a direita.

  • 6. Repete-se a operação três vezes até acabar a margarina.

  • 7. As dobras tem de ser feitas sempre para o mesmo lado.

  • 8. Por último, repete-se a operação mas sem a margarina.

  • 9. Enrolar em papel alumínio e congelar.

  • 10. Para utilizar, descongelar 30 min antes de usar.

Dicas

www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=3922.0

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Maria Gazzoni

por Maria Gazzoni

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Gazzoni

12/11/2008

0