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Massa Folhada

Massa Folhada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

160,10 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 09/03/2008

Massa

Massa

  • 1. Preparar uma massa com a farinha, o sal, a água e as gemas.

  • 2. Misture e amasse todos os ingredientes até que se transforme em uma massa firme e homogênea. Leve essa massa envolvida em plástico para gelar por 10 minutos.

  • 3. Enquanto isso abra uma placa de gordura, com o auxílio de um rolo, entre dois pedaços de filme plástico.

  • 4. Em seguida leve essa placa para gelar por aproximadamente 15 minutos.

  • 5. Após o tempo de pausa, abra a massa numa superfície enfarinhada, com o auxílio de um rolo, até que fique bem fina.

  • 6. Disponha a placa de gordura centralizada sobre a massa. Dobre-a ao meio e a partir daí prossiga com as 4 dobras sucessivas.

  • 7. Após dobrada a massa poderá ser aplicada em qualquer produção.

  • 8. Sugestão:

  • 9. Com o auxílio de canudos de alumínio untados e enfarinhados, enrole tiras de massa crua de modo que forme um canudo e leve para assar em forma levemente untada. Uma vez frio é só rechear como desejar.

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