Início

Receitas

Lanches

Massa Fácil para Pastel de Forno

Massa Fácil para Pastel de Forno

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

409,00 kcal

MONICA LEMOS

Receita enviada por MONICA LEMOS

Em 03/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Até obter uma massa lisa.

  • 3. Abra com um rolo corte os discos (com um copo ou cortador) recheie à gosto.

  • 4. Feche e pincele com gema leve ao forno 180° até que doure.

  • 5. Gosto muito de quejo com goiabada, ameixa com presunto, mas pode rechear com frango, camarão, etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
simone aparecida da silva santos aparecida

O guaraná é gelado ou quente?

CyberCook

CyberCook

18/03/2020

Olá Simone! Tudo bem? O guaraná deve ser gelado. Qualquer dúvida, estamos à disposição. Abraços.

Claudia Loredo

Claudia Loredo

05/04/2018

Pode congelar? Como fazer?

CyberCook

CyberCook

12/04/2018

Olá Claudia! Obrigada pelo contato (: Pode congelar os pastéis! Para congelar, faça o pastel normalmente. Na hora de assá-los, não deixe ficar muito moreno para no momento que você descongelar termine de corar. Pode deixar congelado por 3 meses no freezer. Abraços, Equipe CyberCook