Início

Receitas

Lanches

Massa Diferente para Salgados

Massa Diferente para Salgados

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,08

Informação nutricional

Valor nutricional

25,28 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 30/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, depois colocar numa panela e cozinhar, mexendo sempre com uma colher de pau até virar uma massa que desgrude do fundo da panela.

  • 2. A massa ficou uma delicias, bem macia e fácil de utilizar, e não grudou nas mãos.

  • 3. Rende pouco, dobre a quantidade.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários