CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Massa de Vinho Branco

Massa de Vinho Branco

vegetariana
diet
(1)
Massa de Vinho Branco

Por CyberCook

Preparo

3h13

Ver informações nutricionais

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Leve ao fogo 1 copo de vinho com a manteiga até que esta derreta. Reserve. Peneire a farinha em uma tigela. Coloque no centro os queijinhos picados, o sal e a manteiga derretida com o vinho. Misture até obter uma massa fina. Enrole e deixe descansar por 2horas, no mínimo. Abra a massa na espessura de 1/2 cm e corte rodelas pequenas, cerca de 4 cm. Bata as gemas e misture as 3 colheres de sopa de vinho branco restantes. Pincele cada rodela de massa e aperte as bordas com um garfo. Ponha em uma forma bem untada e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos.

por doris mary morgado

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rejane Alamini

07/02/2007

È muito bom!Experimentem!!!!!!!!!!!!!!