Massa de Salgadinhos
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo, manteiga, sal, salsinha picada e pimenta-do-reino moída.
2. Com o auxílio de uma colher de pau, misture continuamente por +/- 30 minutos, até a massa soltar da panela.
3. Retire do fogo e despeje numa superfície lisa.
4. Trabalhe a massa ainda morna.
5. Retire uma porção da massa e abra com o auxílio de um rolo numa espessura fina.
6. Com a boca de um copo ou cortador de massa, corte o tamanho de sua preferência.
7. Coloque uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar.
8. Passe os salgadinhos na farinha de rosca e frite em óleo quente.
9. Escorra sobre papel toalha e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
SUGESTÕES DE RECHEIOS: - carne moída refogada com temperos - frango cozido e desfiado - queijo cremoso - camarão pré-cozido - carne seca dessalgada, cozida e desfiada - bacalhau cozido e desfiado Pulo do GatoSugestão do preço de venda dos salgadinhos para tirar um lucro de 50%: com recheio de bacalhau ou camarão podem ser vendidos por R$ 55,00 reais /cento e os outros recheios podem ser vendidos por R$ 45,00 reais /cento