Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Risoli

por Rivanete Soares

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite, junto com a margarina e o sal.
  2. 2.
    Quando levantar fervura, abaixe por completo o fogo e acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexendo sempre com colher de pau, o necessário para que a massa despregue da panela.
  3. 3.
    Retire do fogo e deite a massa no mármore enfarinhado p/ esfriar.
  4. 4.
    Trabalhe a massa com mais farinha de trigo até que fique leve e não pregue nas mãos.
  5. 5.
    Abra a massa com rolo sempre enfarinhando o mármore e a mesma.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Massa de Risoli