CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Massa de Risoli

Massa de Risoli

vegetariana
diet
(2)
Massa de Risoli

Por Rivanete Soares

Preparo

13 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Massa de Risoli? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:60

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Ferva o leite, junto com a margarina e o sal.

  • 2.Quando levantar fervura, abaixe por completo o fogo e acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexendo sempre com colher de pau, o necessário para que a massa despregue da panela.

  • 3.Retire do fogo e deite a massa no mármore enfarinhado p/ esfriar.

  • 4.Trabalhe a massa com mais farinha de trigo até que fique leve e não pregue nas mãos.

  • 5.Abra a massa com rolo sempre enfarinhando o mármore e a mesma.

Dicas

Dica: Para mais sabor, substitua o sal por um tablete de caldo.

Eu sempre coloco sal, mas quando utilizo caldo eu diminuo o sal para esta quantidade uso 1 tablete de caldo e uma colher de café rasa de sal. Se for usar o caldo, ajude pressionando-o com a colher de pau, contra o fundo da panela,para q ele se desmanche completamente.

por Marlene Fonseca Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Tatiane queiroz

15/09/2007

é demais de bom esta receita é nota millllllllllllllllllllllll, adorei simplesmente macia ,cremosa ,deliciosa!!!!!!!!!!!!!!!!! nunca comi nada igual!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!! 11111111111

14/09/2007

que bom!!!! achei a massa q gosto d rissoli!!! ñ é à toa q carregas o título d Chef; a massa é levíssima e pratica; fiz ontem aqui em casa p/ o lanche da noite e a travessa ñ passou do balcão da cozinha. valeu pela receita!!!!