Massa de Risoli
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o leite, junto com a margarina e o sal.
2. Quando levantar fervura, abaixe por completo o fogo e acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexendo sempre com colher de pau, o necessário para que a massa despregue da panela.
3. Retire do fogo e deite a massa no mármore enfarinhado p/ esfriar.
4. Trabalhe a massa com mais farinha de trigo até que fique leve e não pregue nas mãos.
5. Abra a massa com rolo sempre enfarinhando o mármore e a mesma.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Para mais sabor, substitua o sal por um tablete de caldo.
Eu sempre coloco sal, mas quando utilizo caldo eu diminuo o sal para esta quantidade uso 1 tablete de caldo e uma colher de café rasa de sal. Se for usar o caldo, ajude pressionando-o com a colher de pau, contra o fundo da panela,para q ele se desmanche completamente.