Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Ricota para Pastéis da Creusa

porções: 20
Peso: 35,55 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse a ricota com o garfo.
  2. 2.
    Misture a manteiga à ricota com a farinha de trigo, o fermento e o sal até que a massa fique homogênea.
  3. 3.
    Estique a massa(com farinha de trigo polvilhada sobre a mesa).
  4. 4.
    Faça os discos dos pastéis e recheie-os.
  5. 5.
    Pincele com gemas de ovos e coloque-os para assar, sem untar o tabuleiro no forno a (200ºC).
  6. 6.
    Recheio: atum, camarão, frango etc.
Creusa Cardoso de Paiva
por   Creusa Cardoso de Paiva

Massa de Ricota para Pastéis da Creusa