CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Massa de Ricota para Pastéis da Creusa

Massa de Ricota para Pastéis da Creusa

vegetariana
diet
(0)
Massa de Ricota para Pastéis da Creusa

Por CyberCook

Preparo

29 min

Ver informações nutricionais

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Amasse a ricota com o garfo.

  • 2.Misture a manteiga à ricota com a farinha de trigo, o fermento e o sal até que a massa fique homogênea.

  • 3.Estique a massa(com farinha de trigo polvilhada sobre a mesa).

  • 4.Faça os discos dos pastéis e recheie-os.

  • 5.Pincele com gemas de ovos e coloque-os para assar, sem untar o tabuleiro no forno a (200ºC).

  • 6.Recheio: atum, camarão, frango etc.

por Creusa Cardoso de Paiva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS