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Massa de Pinga para Pastéis

Massa de Pinga para Pastéis

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h25

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

201,55 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneirar o Trigo em uma tigela grande e faça um buraco no meio.

  • 2. Coloque aí , os outros ingredientes, com exceção da água com sal e comece a amassar , misturando tudo muito muito bem.

  • 3. Após, coloque a salmoura aos poucos.

  • 4. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme.

  • 5. ove bem a massa, rasgando sempre com as mãos.

  • 6. Junte os pedaços, amasse e bata sobre a mesa, até obter uma massa lisa que despregue das mãos.

  • 7. Faça uma bola e deixe descansar pelo menos 1 hora.

  • 8. Cubra a massa com um pano.

  • 9. Depois s de descansada a massa, use o rolo de macarrão para abri-la em superfície lisa e polvilhada.

  • 10. Depois de aberta, corte-a em retângulos ou como desejar e recheie.

  • 11. Usar gordura quente em fogo regular.

  • 12. Prepare cerca de 1h antes de utilizar.

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