Massa de Grão de Bico para Torta
0
30 min
3 porções
Valor nutricional
433,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o grão de bico de molho por 12 horas
2. Cozinhe em panela de pressão por 15 minutos
3. Em seguida, coloque o grão de bico cozido no processador juntamente com o azeite e bata até obter uma massa homogênea, na consistência de massa de empadão (massa podre)
4. Forre uma assadeira de fundo falso com a massa, leve ao forno a 180°C, por 15 minutos, recheie com o ingrediente de sua preferência (frango desfiado, carne moída, legumes)
5. Abra o restante da massa entre duas folhas de papel manteiga, cubra a torta e volte ao forno por 20 minutos, a 180°C
6. Se quiser que fique douradinha, basta pincelar gema de ovo sobre a massa
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: