Massa de Esfiha da Dona Rita
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h0
15 porções
Valor nutricional
151,86 kcal
Créditos desta receita
Receita original da Dona Rita, usada diariamente e aprovada por muitos e muitos clientes durante anos...
Ingredientes
Como Fazer
1. Adicionar o fermento biológico fresco ao leite morno e aguardar. Quando o fermento boiar, acrescentar o ovo, gordura vegetal, o sal e a farinha aos poucos até dar o ponto de massa.
2. A massa deve ser vigorosamente sovada.
3. Após sovar, colocar em um recipiente e cobrir com um pano.
4. Aguardar cerca de 20 a 30 minutos até a massa crescer e poderá ser aberta com um rolo na espessura desejada.
5. Após usar o recheio de sua preferência, pincelar o salgado com gema de ovo e ir ao forno pré aquecido até dourar.
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