Massa de Empadinha ou Empadão
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
370,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem todos os ingredientes, com uma colher.
2. Vá acrescentando farinha, aos poucos, até que fique uma massa macia e que não grude nas mãos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dessa receita eu gosto porque só vão 2 gemas. Às vezes, para aumentar um pouquinho a quantidade de massa, eu coloco 4 colheres de azeite e 4 colheres de água, em vez de 3 colheres Na minha opinião, o segredo para a massa ficar gostosa, é não exagerar na quantidade de farinha de trigo, é saber a hora de parar de colocar a farinha, entende? Quando a massa estiver macia, desgrudando das mãos e boa para ser aberta, será o ponto. Uma coisa é importante nessa receita, faça-a com muito carinho que certamente dará certo!!! hehehe. DICAS DE TIA CIDA....Bjs amiga.