Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Empadinha

por CyberCook

Pode fazer essa massa de empadinha sem medo de errar. A receita é perfeita!

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente próprio peneirar toda a farinha.
  2. 2.
    Adicionar toda a margarina e os ovos à farinha.
  3. 3.
    Misturar tudo com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Envolver em um saco plástico e levar à geladeira por aproximadamente 1 hora.
  5. 5.
    Para abrir a massa: (Dica) Para ficar mais simples o manuseio e a fim de não grudar a massa no rolo, abra a massa com o auxílio de filme plástico ou um saco plástico da seguinte forma: plástico na mesa - massa - parte cima plástico e rolo.
  6. 6.
    Formar as empadinhas em forminhas próprias.
  7. 7.
    Adicionar o recheio.
  8. 8.
    Fechar a empada e pincelar com gema a parte superior.
  9. 9.
    Levar ao forno em temperatura média (200º) por aproximadamente 45 minutos ou até ficarem douradas.
  10. 10.
    Servir quente.
Abokalivrese O final da fome
por   Abokalivrese O final da fome

Massa de Empadinha