Início

Receitas

Lanches

Massa de empada

Massa de empada

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

80 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,14

Informação nutricional

Valor nutricional

96,50 kcal

magali santos

Receita enviada por magali santos

Em 17/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha e faça uma cova no meio, coloque a gordura, a margarina e as gemas e o sal.

  • 2. Amasse tudo com as mãos e vá colocando a margarina gelada até a massa ficar macia e desgrudando das mãos.

  • 3. Caso seja necessário, coloque mais margarina gelada até dar o ponto.

  • 4. Deixe ela descansar por 30 minutos e pode fazer as empadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários