CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Massa de empada

Massa de empada

vegetariana
diet
sem lactose
(0)
Massa de empada

Por magali santos

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa de empada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de empada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:80

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Peneire a farinha e faça uma cova no meio, coloque a gordura, a margarina e as gemas e o sal.

  • 2.Amasse tudo com as mãos e vá colocando a margarina gelada até a massa ficar macia e desgrudando das mãos.

  • 3.Caso seja necessário, coloque mais margarina gelada até dar o ponto.

  • 4.Deixe ela descansar por 30 minutos e pode fazer as empadas.

Dicas

Essa massa fica muito gostosa, parecida com massa podre.

magali santos

por magali santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS