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Massa de Batata para Coxinhas

Massa de Batata para Coxinhas

diet

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

94 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,07

Informação nutricional

Valor nutricional

31,77 kcal

Ryta Cynara

Receita enviada por Ryta Cynara

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe fritar um pouco a cebola na margarina e azeite.

  • 2. Acrescente o leite, a água, o caldo, as batatas cozidas e amassadas e a salsinha.

  • 3. Prove o sal, precisa estar bem salgadinha (não muito), deixe ferver e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem.

  • 4. Se você achar que precisa de mais farinha não coloque, ponha mais um pouco de margarina (1 colher de sopa).

  • 5. Ponha a massa sobre uma pedra, amasse um pouco e está pronta para fazer as coxinhas.

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Comentários
juliana ferreira d'agati

1xic de farinha equivale a qntas gramas de batata???? Obg!!!!!

evanilda

evanilda

15/10/2013

Fiz essa receita e simplesmente amei, não explodem esse sempre foi um problema pra mim.Só diminui a margarina coloque 2 colheres e meia, fiz uma com 150g mais achei que ficou mt até para enrolar ficou difícil.

janete

janete

20/08/2013

boa tarde! vi o vídeo de coxinha com batata e adorei, só queria saber como faço p congelar e o tempo que pode ficar congelada, quero fazer p aniversário da minha filha em outubro, aguardo respostas. obrigada

CyberCook

CyberCook

20/08/2013

Janete, bom dia! Existem duas opções para você congelar salgadinhos: já fritos ou prontos para fritar. Em ambos os casos, depois de prontos, coloque os salgados em uma forma de alumínio, aberta e leve ao freezer. Assim que estiverem congelados, coloque todos em saco plástico transparente, feche bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feito para seu controle. O prazo de validade dos salgados já fritos é de 3 meses e dos prontos para fritar, 6 meses. Para descongelar, basta levar direto ao forno (fritos) ou ao óleo (para fritar), mas não muito quentes, para que possa aquecer pode dentro também. Abraços, Equipe CyberCook

Anita

Anita

13/08/2013

Na receita pede para por leite, no video não ví colocando leite. A minha massa ficou uma papa grossa e não teme margarina que assentasse. Vou tentar salvar com mais farinha :/

CyberCook

CyberCook

13/08/2013

Anita, bom dia! Conforme descrito no texto acima do vídeo, a receita desse é diferente da receita em questão, porém ajuda a visualizar como fazer qualquer receita de coxinha, independente da massa. Abraços, Equipe CyberCook

Dora Araujo

Dora Araujo

05/08/2013

Gostei! Com margarina dá certo mesmo, sem precisar por mais farinha.

Marina

Marina

24/06/2013

Fiz 1/2 receita e acrescentei uma colher de catupiri na massa. Ficou DIVINA!!! Uma delícia!!

nailce

nailce

17/06/2013

Faltou quantidade de batata para a receita.

CyberCook

CyberCook

17/06/2013

Nailce, boa tarde! A quantidade de batata está na lista de ingredientes e corresponde a 1 xícara (chá). Abraços, Equipe CyberCook

marcos

marcos

17/06/2013

É uma delicia

Flavio Rocha

Flavio Rocha

22/05/2013

Quero fazer uma massa bem gostosa só que ñ tenho salsinha oq eu posso substiuir ou adicionar na massa.

CyberCook

CyberCook

22/05/2013

Flavio, boa tarde! Você pode substituir por outras ervas de sua preferência como tomilho, alecrim, manjericão...fica a seu critério! :) Abraços, Equipe CyberCook

roseneide passos

Essa coxinha (massa de batata), pode ser congelada?