Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Crocante de Barquete

por Artigos Confeitaria
porções: 50
Peso: 13,20 g *
Preparo: 1h8

Esta massa é de uma crocância inigualável, vale a pena experimentar.

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, o amido, o queijo ralado e a margarina até formar uma farofa e a massa ficar úmida.
  2. 2.
    Vá acrescentando a água aos poucos, para dar liga à massa. Misture tudo muito bem.
  3. 3.
    Abra em forminhas de barquetes. A espessura irá depender do que preferir.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido para assar (no máximo 10 minutos).
  5. 5.
    Essa quantidade dá até 50 barquetes. Se quiser fazer mais, dobre a receita.

Recheio

  1. 1.
    Leve a batata e a cenoura ao fogo para cozinhar com água e sal.
  2. 2.
    Depois de cozido, escorra e misture com maionese e azeitona bem picadinha.
  3. 3.
    Escolha o recheio que preferir: cremoso de camarão, creme de bacalhau, apenas um patê.
Rosélia Veppo
por   Rosélia Veppo

Massa Crocante de Barquete