Início

Receitas

Lanches

Massa Caseira para Pastel

Massa Caseira para Pastel

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,13

Informação nutricional

Valor nutricional

155,67 kcal

kell castro

Receita enviada por kell castro

Em 10/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a água e junte o sal.

  • 2. Misture e reserve.

  • 3. Coloque a farinha, o óleo e a aguardente em um recipiente.

  • 4. Misture acrescentando, aos poucos, a água morna reservada.

  • 5. Em seguida mexa com as mãos.

  • 6. Sove sobre superfície lisa.

  • 7. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.

  • 8. Abra com o rolo.

  • 9. Coloque o recheio.

  • 10. Feche e pressione as laterais com a ponta de um garfo.

  • 11. Frite em óleo quente.

  • 12. Dica: substitua a aguardente por uma colher (sopa) de vinagre branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
José Fernando

José Fernando

24/04/2016

Boa tarde. Acabei de fazer e ficou muito boa a massa.

Ilza

Ilza

21/07/2013

era um sonho fazer pastel em casa,eu fiz este pastel agora pouco ficou uma delícia,muito fácil adorei o bom dessa massa não vai ovos. agora não vou mais comprar pastel.muitoooo..............sempre tô aprendendo com essa receita da internet são muito boa.

walkiria

walkiria

02/06/2013

adorei encontrar essa receita,lembro qd,eu era criança,minha mae,fazia mt.. vou fazer para meus filhos.... depois comento se ficou bom... bjusssssssss

manoela aparecidade da silva

eu nunca comi pastel de feira

manoela aparecidade da silva

eu nunca comi pastel de feira

edna diniz

edna diniz

23/11/2011

ja fiz outras bem parecidas mais nao ficou igual o da feira ....vou tentar essa .....

tiago heller

tiago heller

12/10/2011

não vai ovos nessa receita?