Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Caseira para Pastel

sem lactose·vegana
porções: 14
Peso: 54,36 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a água e junte o sal.
  2. 2.
    Misture e reserve.
  3. 3.
    Coloque a farinha, o óleo e a aguardente em um recipiente.
  4. 4.
    Misture acrescentando, aos poucos, a água morna reservada.
  5. 5.
    Em seguida mexa com as mãos.
  6. 6.
    Sove sobre superfície lisa.
  7. 7.
    Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  8. 8.
    Abra com o rolo.
  9. 9.
    Coloque o recheio.
  10. 10.
    Feche e pressione as laterais com a ponta de um garfo.
  11. 11.
    Frite em óleo quente.
  12. 12.
    Dica: substitua a aguardente por uma colher (sopa) de vinagre branco.
kell castro
por   kell castro

Massa Caseira para Pastel