Massa Caseira de Pizza
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa caseira de pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa caseira de pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h18
24 porções
Valor nutricional
82,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse todos os ingredientes muito bem.
2. Reparta a massa em 3 bolas e deixe crescer por 30 a 45minutos coberto.
3. Abra cada bola de massa sobre uma forma de pizza untada.
4. Fure a massa com um garfo para não estufar.
5. Asse em forno aquecido em 200 graus até dourar levemente.
6. Cobrir com o recheio preferido e retornar ao forno para gratinar.
7. Nota: pode ser congelada semi assada.
8. Porção: 3 pizzas médias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: