Massa Brick
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46 min
3 porções
Valor nutricional
355,38 kcal
Massa
Massa
1. Misturar tudo e deixar descansar por meia hora.
2. Colocar uma frigideira antiaderente sobre uma panela de água fervente, bem ajustada, de modo que o vapor não escape (tipo banho-maria).
3. Pincelar a massa na frigideira sem untar.
4. Quando estiver cozida, soltar as bordas com delicadeza, retirar da frigideira e manter coberta para não ressecar.
5. Repetir o processo até acabar a massa.
6. Se não tiver frigideira antiaderente, pincelar um pouco de gema na frigideira quente e limpar com papel toalha antes de colocar a massa.
7. Repetir o processo a cada folha assada.
8. A gema cria uma película antiaderente na frigideira.
9. Se não for usar as folhas de brick no mesmo dia, é conveniente pincelar com um pouco de óleo ou
10. manteiga derretida e guarda-las embrulhadas, uma a uma, em plástico filme. Porém, elas não se
11. conservam por tanto tempo quanto a massa industrializada.
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