CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Massa Brick

Massa Brick

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(0)
Massa Brick

Por CyberCook

Preparo

46 min

Ver informações nutricionais

Massa brick é igual massa harumaki ou de rolinhos primavera.

porções:3

Massa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Misturar tudo e deixar descansar por meia hora.

  • 2.Colocar uma frigideira antiaderente sobre uma panela de água fervente, bem ajustada, de modo que o vapor não escape (tipo banho-maria).

  • 3.Pincelar a massa na frigideira sem untar.

  • 4.Quando estiver cozida, soltar as bordas com delicadeza, retirar da frigideira e manter coberta para não ressecar.

  • 5.Repetir o processo até acabar a massa.

  • 6.Se não tiver frigideira antiaderente, pincelar um pouco de gema na frigideira quente e limpar com papel toalha antes de colocar a massa.

  • 7.Repetir o processo a cada folha assada.

  • 8.A gema cria uma película antiaderente na frigideira.

  • 9.Se não for usar as folhas de brick no mesmo dia, é conveniente pincelar com um pouco de óleo ou

  • 10.manteiga derretida e guarda-las embrulhadas, uma a uma, em plástico filme. Porém, elas não se

  • 11.conservam por tanto tempo quanto a massa industrializada.

Tite Tite B.

por Tite Tite B.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS