Início

Receitas

Lanches

Massa Brick

Massa Brick

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

355,38 kcal

Tite Tite B.

Receita enviada por Tite Tite B.

Em 22/04/2021

Massa

Massa

  • 1. Misturar tudo e deixar descansar por meia hora.

  • 2. Colocar uma frigideira antiaderente sobre uma panela de água fervente, bem ajustada, de modo que o vapor não escape (tipo banho-maria).

  • 3. Pincelar a massa na frigideira sem untar.

  • 4. Quando estiver cozida, soltar as bordas com delicadeza, retirar da frigideira e manter coberta para não ressecar.

  • 5. Repetir o processo até acabar a massa.

  • 6. Se não tiver frigideira antiaderente, pincelar um pouco de gema na frigideira quente e limpar com papel toalha antes de colocar a massa.

  • 7. Repetir o processo a cada folha assada.

  • 8. A gema cria uma película antiaderente na frigideira.

  • 9. Se não for usar as folhas de brick no mesmo dia, é conveniente pincelar com um pouco de óleo ou

  • 10. manteiga derretida e guarda-las embrulhadas, uma a uma, em plástico filme. Porém, elas não se

  • 11. conservam por tanto tempo quanto a massa industrializada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários