Massa Basica Para Salgadinhos Assados
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque a maisena e a farinha de trigo peneiradas.
2. Junte o fermento, o queijo, a margarina ou a manteiga e os ovos, levemente batidos, misturando bem.
3. Acrescente, aos poucos, o leite e misture com as maos.
4. Sove a massa, sempre enfarinhando a superficie.
5. Modele os salgadinhos.
6. Dicas:
7. Empadinhas:
8. Encha as forminhas de empadas com a massa, sempre deixando ultrapassar as bordas para encaixar a tampa do salgadinho.
9. Recheie a gosto com palmito, frango, bacalhau ou camarao.
10. Tampe com um pouco de massa e pincele com a gema.
11. Leve ao forno aquecido a 180c a 20 minutos.
12. Pasteis:
13. Abra a massa com um rolo e modele com um cortador redondo.
14. Recheie, una as pontas e pincele a superficie com a gema.
15. Acomode os salgadinhos em uma assadeira, sem unta - la, e asse em forno aquecido a 180c por 20 minutos.
16. Enroladinhos de Salsicha:
17. Abra a massa com um rolo e modele com um cortador redondo.
18. Recheie com uma mini salsicha e feche, apenas no meio.
19. Pincele com gema e leve ao forno aquecido a 180c por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestões Para o Recheio: palmito, frango ou presunto
Retirada do site do tv culinaria e foi dada em 05/02/01