Início

Receitas

Lanches

Massa básica para salgadinhos - assados

Massa básica para salgadinhos - assados

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

128,34 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal, adicione o leite, a água e o óleo, vá adicionando a farinha aos poucos, sove a massa até ficar bem homogênea mas ainda grudando nas mãos

  • 2. Deixe a massa crescer até dobrar de volume (por aproximadamente 50 minutos).

  • 3. Recheie a massa a gosto e no formato desejado.

  • 4. Deixe crescer novamente e leve para assar, pincelando gema

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários