Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa básica para salgadinhos - assados

Porções:

60

Peso:

46,80 g*

Preparo:

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar e o sal, adicione o leite, a água e o óleo, vá adicionando a farinha aos poucos, sove a massa até ficar bem homogênea mas ainda grudando nas mãos
  2. 2.
    Deixe a massa crescer até dobrar de volume (por aproximadamente 50 minutos).
  3. 3.
    Recheie a massa a gosto e no formato desejado.
  4. 4.
    Deixe crescer novamente e leve para assar, pincelando gema
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Massa básica para salgadinhos - assados