CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Massa básica para salgadinhos - assados

Massa básica para salgadinhos - assados

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

128,34kcal

Porções

60

Por porção

R$0,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa básica para salgadinhos - assados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa básica para salgadinhos - assados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva o fermento com o açúcar e o sal, adicione o leite, a água e o óleo, vá adicionando a farinha aos poucos, sove a massa até ficar bem homogênea mas ainda grudando nas mãos

  • 2.Deixe a massa crescer até dobrar de volume (por aproximadamente 50 minutos).

  • 3.Recheie a massa a gosto e no formato desejado.

  • 4.Deixe crescer novamente e leve para assar, pincelando gema

por Patrícia Do Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS