Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Básica para Salgadinhos

porções: 50
Peso: 34,06 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador o leite,os ovos e o sal.Em seguida leve para uma panela e quando abrir fervura,abaixe o fogo e coloque de uma só vez a farinha de trigo (não retire a panela do fogo, senão a massa perde o ponto e fica difícil de trabalhar).
  2. 2.
    Tente misturar a farinha com o leite e vá colocando a manteiga. Espalhando-a sobre a massa.
  3. 3.
    Você verá que vai ficar muito fácil de trabalhar a massa. Continue mexendo,ela só ficará pronta quando começar a desgrudar do fundo da panela.
  4. 4.
    Jogue em um recipiente grande,espalhe a massa e com ela ainda quente jogue o queijo ralado por cima,continue sovando a massa até o queijo ser absorvido por ela.
  5. 5.
    Sove a massa até ela fica lisa.
  6. 6.
    Você vai ver que ela vai ficar muito macia e saborosa. Depois, é só escolher o recheio e trabalhar a massa.
Vivalda Brasil de Oliveira
por   Vivalda Brasil de Oliveira

Massa Básica para Salgadinhos