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Massa básica para salgadinhos

Massa básica para salgadinhos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,11

Informação nutricional

Valor nutricional

45,31 kcal

Raquel GUIDO

Receita enviada por Raquel GUIDO

Em 18/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande aqueça a manteiga e o azeite.

  • 2. Acrescente a cebola e o alho. Refogue até que a cebola fique transparente, quando isso acontecer acrescente os dois cubos de caldo de legumes e mexa até derreterem.

  • 3. Acrescente ½ litro de caldo de legumes e o leite e deixe no fogo até ferver.

  • 4. Quando levantar fervura acrescente a salsinha picada, um pouco de sal e jogue a farinha de trigo toda de uma vez só.

  • 5. Abaixe o fogo e mexa com uma colher de pau até que comece a soltar do fundo da panela.

  • 6. Coloque a massa sobre uma superfície fria (de preferência de mármore) e trabalhe bem a massa ainda quente até que fique morna.

  • 7. Envolva num filme de pvc e se quiser enrolar os salgadinhos dia seguinte, guarde a massa na geladeira.

  • 8. A massa pode ficar na geladeira por até 3 dias.

  • 9. Faça os salgadinhos e passe em ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca.

  • 10. Se quiser pode congelar.

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