Massa básica para salgadinhos
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande aqueça a manteiga e o azeite.
2. Acrescente a cebola e o alho. Refogue até que a cebola fique transparente, quando isso acontecer acrescente os dois cubos de caldo de legumes e mexa até derreterem.
3. Acrescente ½ litro de caldo de legumes e o leite e deixe no fogo até ferver.
4. Quando levantar fervura acrescente a salsinha picada, um pouco de sal e jogue a farinha de trigo toda de uma vez só.
5. Abaixe o fogo e mexa com uma colher de pau até que comece a soltar do fundo da panela.
6. Coloque a massa sobre uma superfície fria (de preferência de mármore) e trabalhe bem a massa ainda quente até que fique morna.
7. Envolva num filme de pvc e se quiser enrolar os salgadinhos dia seguinte, guarde a massa na geladeira.
8. A massa pode ficar na geladeira por até 3 dias.
9. Faça os salgadinhos e passe em ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca.
10. Se quiser pode congelar.
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