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Massa Básica para Pizza Light

Massa Básica para Pizza Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

49,36 kcal

Sandra Mathias

Receita enviada por Sandra Mathias

Em 26/05/2007

Molho

Massa

Molho

  • 1. Passe os tomates em um processador de alimentos ou pique bem. Tempere com o sal e o orégano.

  • 2. Prepare a massa: misture o sal, o fermento e o adoçante. Mexa até dissolver. Junte o leite, a água e a clara. Aos poucos, junte a farinha. Misture bem até obter uma massa que solte das mãos. Divida em três bolas. Coloque em uma assadeira, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho. Depois, abra a massa bem fina em uma superfície lisa e polvilhada com um pouco de farinha. Coloque em uma assadeira própria para pizza ( 20 centímetros de diâmetro ). Espalhe o molho e leve para assar em forno alto por 15 minutos.

  • 3. Rendimento: 3 discos de pizza de 8 fatias cada

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Comentários
Sandra Mathias

Sandra Mathias

26/05/2007

Uma delícia e sem gordura nenhuma... Perfeita!!!