Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Básica para Pizza Light

porções: 24
Peso: 27,88 g *
Preparo: 1h34

Ingredientes

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Passe os tomates em um processador de alimentos ou pique bem. Tempere com o sal e o orégano.
  2. 2.
    Prepare a massa: misture o sal, o fermento e o adoçante. Mexa até dissolver. Junte o leite, a água e a clara. Aos poucos, junte a farinha. Misture bem até obter uma massa que solte das mãos. Divida em três bolas. Coloque em uma assadeira, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho. Depois, abra a massa bem fina em uma superfície lisa e polvilhada com um pouco de farinha. Coloque em uma assadeira própria para pizza ( 20 centímetros de diâmetro ). Espalhe o molho e leve para assar em forno alto por 15 minutos.
  3. 3.
    Rendimento: 3 discos de pizza de 8 fatias cada
Sandra Mathias
por   Sandra Mathias

Massa Básica para Pizza Light