Início

Receitas

Lanches

Massa Basica Para Coxinha e Salgados Finos

Massa Basica Para Coxinha e Salgados Finos

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,17

Informação nutricional

Valor nutricional

42,62 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 23/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o leite e dissolva o caldo de galinha e de legumes.

  • 2. Junte a manteiga, o creme de cebola, as gemas levemente batidas, o creme de leite com o soro e o sal (opcional), sempre mexendo.

  • 3. Acrescente de uma so vez a farinha de trigo.

  • 4. Mexa ate desgrudar da panela.

  • 5. Retire a massa da panela, coloque sobre uma superficie lisa e sove.

  • 6. Preparo - Coxinhas:

  • 7. Pegue uma porçao da massa, abra na palma da mao,recheie e feche as pontas.

  • 8. Dicas:

  • 9. Bolinhas de Queijo:

  • 10. Abra a massa e coloque o queijo, a salsinha e o oregano (opcional).

  • 11. A seguir,sove, faça bolinhos, passe no ovo e na farinha.

  • 12. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.

  • 13. Croquete de Mortadela:

  • 14. Tempere a mortadela moida com salsinha e temperos a gosto.

  • 15. Abra a massa e depois sove.

  • 16. Deixe por 15 minutos para pegar gosto.

  • 17. Modele os croquetes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários