Início

Receitas

Lanches

Massa Básica para Coxinha e Risolis

Massa Básica para Coxinha e Risolis

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,03

Informação nutricional

Valor nutricional

25,48 kcal

Tânia Mara Camargo

Receita enviada por Tânia Mara Camargo

Em 05/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo o caldo, a margarina e o sal e deixe ferver.

  • 2. Junte a farinha de uma só vez.

  • 3. Mexendo rápido até obter uma massa lisa.

  • 4. Deixe esfriar um pouco e trabalhe a massa, modele e recheie conforme sua preferência, passe no ovo e na farinha de rosca frite em gordura quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Beatriz Reitz

Beatriz Reitz

16/06/2018

amei,muito boa e fácil de fazer

Daniel Félix

Daniel Félix

09/07/2013

massa fácil de fazer e de trabalhar além de saborosa e econômica nenhuma coxinha rachou e todas ficaram sequinhas e macias parabéns pela receita e muito obrigado por compartilhar com todos

Paulo Lettiere

Paulo Lettiere

08/05/2010

Sem duvida uma receita pratica e descomplicada, porem eu testei e alcancei um excelente resultado. Parabens...Abraços.