Início

Receitas

Lanches

Massa Básica para Bolo Salgado

Massa Básica para Bolo Salgado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

156,10 kcal

MARY STELAN CARNIO

Receita enviada por MARY STELAN CARNIO

Em 19/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, colocar um a um dos ingredientes, deixando bater um a um e, no último, deixar bater até formar um creme bem homogêneo.

  • 2. Untar e enfarinhar uma fôrma e, despejar metade da massa.

  • 3. Colocar um recheio a seu gosto e, depois, despejar o restante da massa.

  • 4. Levar ao forno, previamente aquecido e, deixar, até que fique bem dourada.

  • 5. Servir ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários