CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Massa Básica do Risoli

Massa Básica do Risoli

diet
(2)
Massa Básica do Risoli

Por CyberCook

Preparo

53 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa básica do risoli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa básica do risoli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:50

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Ferva o leite e a margarina. Tempere com o caldo ou sal e a pimenta.

  • 2.Adicione rapidamente a farinha e mexa bem para cozinhar. Cozinhe por uns 3 minutos

  • 3.Retire e coloque em uma vasilha larga ou em cima de uma mesa. Deixe esfriar ao contato das com as mãos.

  • 4.Sove a massa bem. Esfarinhando a massa para não grudar. Sove até formar uma massa homogênea e consistente.

  • 5.Retire porções de massa e faça um disco com cerca de 7cm de diâmetro e menos de 1/2cm de espessura.. Recheie e feche bem as bordas como pastéis.

  • 6.Passe nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Reserve.

  • 7.Frite por imersão em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Vera Lucia Rios

29/08/2012

testei outra receita com agua hj , mas ja havia feito a sua uma vz essa de hj achei que foi um fracasso, a sua continua a minha preferida , fica mto boa a massa e é bem prática,

maria luisa silva moreira

21/10/2007

Eu fazia com água,mas sem dúvida com leite fica bem melhor.