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Massa Básica do Risoli

Porções

50

Peso

19,04 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite e a margarina. Tempere com o caldo ou sal e a pimenta.
  2. 2.
    Adicione rapidamente a farinha e mexa bem para cozinhar. Cozinhe por uns 3 minutos
  3. 3.
    Retire e coloque em uma vasilha larga ou em cima de uma mesa. Deixe esfriar ao contato das com as mãos.
  4. 4.
    Sove a massa bem. Esfarinhando a massa para não grudar. Sove até formar uma massa homogênea e consistente.
  5. 5.
    Retire porções de massa e faça um disco com cerca de 7cm de diâmetro e menos de 1/2cm de espessura.. Recheie e feche bem as bordas como pastéis.
  6. 6.
    Passe nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Reserve.
  7. 7.
    Frite por imersão em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente.
João Sena
por   João Sena

Massa Básica do Risoli