Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Básica de Torta Salgada - Older

Porções:

10

Peso:

66,80 g*

Preparo:

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    • Misturar todos os ingredientes secos.
  2. 2.
    • Juntar o leite, o óleo e o ovo
  3. 3.
    • Amasse sem sovar
  4. 4.
    • Forre forma enfarinhada, fure o fundo com garfo.
  5. 5.
    Separe um pouco de massa para a tampa da torta.
  6. 6.
    • Asse por aprox. 15 minutos
  7. 7.
    • Recheie a gosto
  8. 8.
    • Cubra com o restante da massa
  9. 9.
    • Pincele com ovo
  10. 10.
    • Asse e sirva.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Massa Básica de Torta Salgada - Older