Massa Básica de Pizza para Forno à Gás
0
5h18
8 porções
Valor nutricional
332,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, desmanchar bem e misturar o fermento com o açúcar.
2. Juntar o azeite e o sal.
3. Misturar com as mãos e acrescentar a água.
4. Misturar bem, de novo.
5. Acrescentar a farinha aos poucos e ir misturando sempre com as mãos.
6. Em 15 minutos de trabalho a massa deverá estar lisa.
7. Cobrir e deixar descansar por 2 horas à temperatura ambiente.
8. Fazer bolas de 120 g cada uma, que deverão descansar mais 2 horas antes de serem abertas.
9. Rechear a gosto e levar para assar em forno pré-aquecido a 180 C (por 15 min).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita do chef paulistano Eduardo Cunha / Restaurante Davvero Tradicionale. Receita extraída da Revista "Prazeres da Mesa" no. 23 - pg. 41 (Abril 2005)