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Massa base para salgadinhos fritos ( soja e farinha integral)

Massa base para salgadinhos fritos ( soja e farinha integral)

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Massa base para salgadinhos fritos ( soja e farinha integral)

Por CyberCook

Preparo

1h48

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa base para salgadinhos fritos ( soja e farinha integral), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa base para salgadinhos fritos ( soja e farinha integral) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:50

Massa básica para salgados fritos

Recheio de Proteína Texturizada de Soja

Montagem

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Massa básica para salgados fritos

  • 1.Dissolva o extrato de soja em 750 ml de água (renderá 3 xícaras de chá)

  • 2.Numa panela em fogo médio, coloque 3 xícaras (chá) de leite soja , a margarina culinária e os cubos de caldo de galinha e deixe ferver.

  • 3.Ao levantar fervura, acrescente a farinha integral e a farinha de trigo, de uma só vez.

  • 4.Misture rapidamente e desligue o fogo.

  • 5.Espere esfriar e dê o formato desejado.

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Recheio de Proteína Texturizada de Soja

  • 1.Para o recheio de carne de soja:

  • 2.Numa tigela, coloque de molho 2 xícaras (chá) de carne de soja (proteína vegetal texturizada) em 3 xícaras (chá) de água quente e 1 cubo de caldo de galinha.

  • 3.Deixe por cerca de 1 h ou até que dobre de volume.

  • 4.Com o auxílio de uma peneira, escorra a carne de soja (se houver necessidade).

  • 5.Transfira para um processador ou liquidificador (com a tecla pulsar) e processe.

  • 6.Numa panela, em fogo médio, com 1 fio de azeite doure 1 cebola grande picada, acrescente 1 cenoura média ralada, 1 tomate grande picado sem pele e sem semente, 2 colheres (sopa) de azeitona verde sem caroço picadas, 1 tablete de caldo de galinha, a carne de soja (processada) e refogue bem.

  • 7.Acerte o sal.

  • 8.Por último, acrescente 3 colheres (sopa) de salsinha bem picada.

  • 9.Deixe esfriar e recheie a massa.

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Montagem

  • 1.Dissolver o extrato em 500 ml de água. Dissolver a farinha no leite de soja.

  • 2.Passe os salgadinhos na mistura de leite de soja e depois na farinha de rosca.

  • 3.Numa panela com óleo quente, frite os salgadinhos e escorra em papel toalha.

  • 4.Sugestões de formatos:

  • 5.Para fazer o croquete: misture o recheio de soja na própria massa e molde no formato de croquete. Empane e frite.

  • 6.Para fazer a bolinha de queijo: acrescente (na massa, depois de fria) 50 g de queijo parmesão ralado e misture bem. Molde no formato de bolinha e recheie com 200 g de queijo mussarela ralado. Empane e frite.

  • 7.Para fazer a coxinha ou rissoles: recheie a massa e molde no formato desejado. Empane e frite.

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