Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Amanteigada para Torta Doce e Salgada

por CyberCook

Receita e Foto: Blog Caramelodrama

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Ponha a farinha, o sal e a manteiga cortada em cubos em uma vasilha. Amasse os cubos de manteiga com as pontas dos dedos, incorporando à farinha até que a consistência pareça com a de areia molhada.
  2. 2.
    Bata o ovo rapidamente com o vinagre e a água gelada e despeje aos poucos sobre a farinha, misturando. Quando a massa tomar consistência, faça duas bolas, embrulhe cada uma em plástico filme, amasse para virar uma “panqueca” e ponha na geladeira por no mínimo meia hora.
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca

Massa Amanteigada para Torta Doce e Salgada