Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maromba Burger

Crédito da receita: Sanduba Insano

Porções

6

Peso

230,33 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Marinada

Pesto

Hambúrguer

Como Fazer

Marinada

  1. Tempere o camarão descascado e limpo, com os ingredientes da marinada e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Pesto

  1. 1.
    Em um bowl ou recipiente fundo, bata todos ingredientes do pesto com o auxilio de um processador manual, até ficar um creme homogêneo.
  2. 2.
    Reserve.

Hambúrguer

  1. 1.
    Misture as carnes já moídas e molde os hamburgueres. Reserve.
  2. 2.
    Tempere o hambúrguer na chapa bem quente, grelhe o hambúrguer de 2 a 3 minutos de cada lado.
  3. 3.
    Coloque o queijo assim que virar o hambúrguer.
  4. 4.
    Tire e deixe descansar por 2 minutos antes de montar.
  5. 5.
    Grelhe os camarões até que fiquem dourados, retire e monte o sanduíche.
Sanduba Insano
por   Sanduba Insano

Maromba Burger