Maravilha de Chocolate da Carol
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
426,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os morangos, seque e tire o cabinho,colocando em uma travessa de vidro, cobrindo todo seu fundo.
2. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão após abrir fervura por uns 10 minutos.
3. Coloque o leite condensado cozido por cima dos morangos.
4. Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite, e jogue por cima do leite condensado.
5. O seu doce está pronto, agora você só precisa levá-lo para a geladeira para gelar e servir mais tarde.
Dicas
1. O morango pode ser trocado por uva itália branca, você deve lavá-la, cortar ao meio e tirar o caroço e colocar no fundo de uma travessa, igual a receita com o morango.
2. Deixe a lata de leite condensado esfriar antes de abrir, se estiver quente é perigoso estourar.
3. O chocolate ao leite pode ser substituído por chocolate meio amargo, assim não fica tão doce.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: