Início

Receitas

Lanches

Maionese de Batata ao Forno

Maionese de Batata ao Forno

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

111,71 kcal

Silvana Judeikis Schandler

Receita enviada por Silvana Judeikis Schandler

Em 21/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe separadamente os legumes.

  • 2. Em uma tigela coloque os legumes e tempere com o sal, a pimenta e o azeite.

  • 3. Bata as gemas, 200 gramas de maionese e a mostarda.

  • 4. Acrescente os legumes e misture delicadamente.

  • 5. Coloque em um refratário untado com margarina e polvilhado com queijo ralado.

  • 6. Bata as claras em neve, misture os 50 gramas restantes da maionese e espalhe sobre os legumes.

  • 7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar. Sirva quente ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários