Maçãs Carameladas (Pa-ssu-ping-kuo)
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1h0
6 porções
Valor nutricional
317,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque a farinha e, aos poucos, acrescente o ovo batido com água. Misture até formar uma massa lisa. Descasque as maçãs e corte cada uma em 8 fatias. Tire as sementes. Deixe todos os ingredientes da receita ao alcance da mão antes de começar. Unte levemente uma travessa rasa e reserve. Prepare uma tigela com 1 litro de água gelada e alguns cubos de gelo.
2. Em uma panela, aqueça 3 xícaras de óleo. Aos mesmo tempo, em uma frigideira, esquente 1 colher (sopa) de óleo, o açúcar e 1/4 de xícara de água fria. Mexa até dissolver o açúcar e ferva até o ponto de calda grossa (uma gota jogada na água fria deve endurecer imediatamente). Junte à calda as sementes de gergelim e abaixe o fogo.
3. Ponha 8 fatias de maçã na massa de trigo e ovos e misture para cobri-las bem. Com uma pinça, coloque as fatias no óleo quente e frite por 1 minuto
4. . Passe-as para a calda e banhe-as bem. Por último, jogue um pedaço de cada vez na água gelada e tire rapidamente. Passe para a travessa untada.
5. Repita a operação com as 8 fatias de maçã restantes. Sirva logo, para que o caramelo não amoleça.
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Dicas
COMIDA CHINESA