Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguizza ( pizza de linguiça)

Porções

10

Peso

108,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, com o auxílio de um garfo, amasse (ou pique com a faca) a lingüiça fresca sem a pele e debulhada e misture com cebola bem picadinha e cebolinha picada a gosto. Reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira com 25 cm de diâmetro coloque um fio de azeite e espalhe uniformemente a mistura de lingüiça (reservada acima).
  3. 3.
    Leve à frigideira no fogo médio e deixe a pizza dourando o lado de baixo por 3 a 5 minutos até que seque o líquido.
  4. 4.
    Vire a pizza como se fosse uma panqueca para dourar o outro lado.
  5. 5.
    Enquanto estiver dourando o outro lado, mexa a frigideira constantemente para não grudar.
  6. 6.
    Cubra com queijo mussarela ralado e a cobertura de sua preferência. Tampe a panela e deixe por mais 3 minutos até que o queijo derreta.
  7. 7.
    Dica da Ana: você pode preparar os discos de pizza de lingüiça e reservá-los.
  8. 8.
    Na hora de servir, coloque os discos numa assadeira, cubra com queijo e leve para o forno para derreter.
Simone Decker Engler
por   Simone Decker Engler

Linguizza ( pizza de linguiça)