Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Legítima Esfiha Árabe

Porções

14

Peso

193,14 g*

Preparo

1h43

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misturar o fermento com o açúcar até dissolver bem.
  2. 2.
    Em seguida colocar o trigo, a margarina, o sal e a água aos poucos.
  3. 3.
    Mexer por mais ou menos 15 minutos até obter uma massa macia e lisa.
  4. 4.
    Separar em 40 partes e deixar descansar por 40 minutos.
  5. 5.
    Abrir a massa em círculos e rechear.
  6. 6.
    Fechar como esfiha e pincelar com um ovo e levar ao formo até dourar.
  7. 7.
    Mais ou menos 30 minutos em forno bem quente.

Recheio

  1. Misturar todos os ingrediente e recehear as esfihas.
Alessandra Maciel
por   Alessandra Maciel

Legítima Esfiha Árabe