CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Legítima Esfiha Árabe

Legítima Esfiha Árabe

(0)
Legítima Esfiha Árabe

Por CyberCook

Preparo

1h43

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Legítima esfiha Árabe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legítima esfiha Árabe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:14

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Misturar o fermento com o açúcar até dissolver bem.

  • 2.Em seguida colocar o trigo, a margarina, o sal e a água aos poucos.

  • 3.Mexer por mais ou menos 15 minutos até obter uma massa macia e lisa.

  • 4.Separar em 40 partes e deixar descansar por 40 minutos.

  • 5.Abrir a massa em círculos e rechear.

  • 6.Fechar como esfiha e pincelar com um ovo e levar ao formo até dourar.

  • 7.Mais ou menos 30 minutos em forno bem quente.

icone panela

Recheio

  • 1.Misturar todos os ingrediente e recehear as esfihas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Patricia Silvestre Franceschet Dos Silvestre Franceschet Dos Santos

Patricia Silvestre Franceschet Dos Silvestre Franceschet Dos Santos

27/10/2014

Sei que existe etapas para se fazer esse recheio e gostaria que fosse explicado, pois se colocarmos como está na receita, ficará embatumada e mole. Grata Patricia

Patricia Silvestre Franceschet Dos Silvestre Franceschet Dos Santos

Patricia Silvestre Franceschet Dos Silvestre Franceschet Dos Santos

27/10/2014

Olá Gostaria de saber se não falta informações a respeito do recheio da esfiha, pois pelo que sei se o colocarmos na massa como manda a receita, ficara tudo embatumado.!!!!!! Não existe uma ordem para colocar determinados ingredientes, espremer a carne e depois o restante? Grata Patricia