Lasanha de Espinafre à Base de Pão de Forma
Montagem
Creme
Montagem
1. Unte uma forma refratária com manteiga e forre com uma camada de fatias de pão.
2. Sobre o pão coloque o peito de peru, a muçarela e o creme de espinafre.
3. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
4. Finalize com creme de espinafre.
5. Polvilhe com queijo parmesão.
6. Leve ao forno preaquecido para gratinar e sirva quente ou a gosto.
Creme
1. Escalde as folhas de espinafre em água quente com sal.
2. Escorra bem, pique e reserve.
3. Derreta a manteiga e refogue a cebola.
4. Junte a farinha de trigo e deixe dourar levemente.
5. Acrescente o leite frio, aos poucos, e mexa constantemente até obter um creme espesso.
6. Tempere com o caldo de legumes em pó, sal, pimenta do reino branca e noz-moscada ralada a gosto.
7. Deixe ferver por dois minutos.
8. Retire do fogo, acrescente o queijo, misture bem e deixe esfriar.
9. Quando frio bata por dois minutos com um mixer.
10. Junte o espinafre escaldado e picado.
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Dicas
Crédito da receita: Abima