Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Biscoito Cream Cracker

Porções:

6

Peso:

223,33 g*

Preparo:

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No fundo de uma forma media, despeje um pouco de molho de tomate; distribua os biscoito de forma que fiquem bem juntinhos.
  2. 2.
    Espalhe mais um pouco de molho sobre os biscoitos, coloque fatias de presunto e mussarela, espalhe mais um pouco de molho.
  3. 3.
    Distribua mais uma camada de biscoito e assim ate formar a 3ª camada, que deve terminar com a mussarela e o molho.
  4. 4.
    Espalhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno só para derreter a mussarela.
  5. 5.
    Retire do forno e sirva ainda quente.
Paulo Henrique
por   Paulo Henrique

Lasanha de Biscoito Cream Cracker