
Lanchinho da Folia
Porções
10
Peso
159,25 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Patê Defumado
Pepino Temperado
Creme de Maionese
Montagem
Como Fazer
Patê Defumado
- 1.Misture a ricota com o iogurte, o requeijão light e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e temperos a gosto.
- 2.Junte o peito de frango desfiado, a receita de pepino temperado, a cenoura e a ciboulette.
Pepino Temperado
- 1.Misture o pepino com o adoçante ou açúcar e deixe por 15 minutos.
- 2.Em seguida escorra o líquido que se formou e tempere com o vinagre e sal a gosto.
- 3.Reserve
Creme de Maionese
- Misture bem todos os ingredientes juntos e na montagem.
Montagem
- 1.Distribua 10 fatias de pão em uma bancada ou bandeja.
- 2.Coloque uma pequena porção de creme de maionese sobre cada fatia.
- 3.Acrescente por cima de cada fatia uma porção de folhas verdes, uma porção do patê defumado e finalize cobrindo com as fatias de pão, pressionando levemente.
- 4.Embale, deixe gelar e sirva.

por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.