Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lanchinho da Folia

sem lactose·sem glúten·
Porções 10

Preparo

0h30

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pepino temperado:
  2. 2.
    Misture o pepino com o adoçante ou açúcar e deixe por 15 minutos.
  3. 3.
    Em seguida escorra o líquido que se formou e tempere com o vinagre e sal a gosto.
  4. 4.
    Reserve
  5. 5.
    Patê defumado:
  6. 6.
    Misture a ricota com o iogurte, o requeijão light e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e temperos a gosto.
  7. 7.
    Junte o peito de frango desfiado, a receita de pepino temperado, a cenoura e a ciboulette.
  8. 8.
    Creme de maionese:
  9. 9.
    Misture bem todos os ingredientes juntos e na montagem.
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Distribua 10 fatias de pão em uma bancada ou bandeja.
  12. 12.
    Coloque uma pequena porção de creme de maionese sobre cada fatia.
  13. 13.
    Acrescente por cima de cada fatia uma porção de folhas verdes, uma porção do patê defumado e finalize cobrindo com as fatias de pão, pressionando levemente.
  14. 14.
    Embale, deixe gelar e sirva.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Lanchinho da Folia