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Lanchinho da Folia

Porções

10

Peso

159,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Patê Defumado

Pepino Temperado

Creme de Maionese

Montagem

Como Fazer

Patê Defumado

  1. 1.
    Misture a ricota com o iogurte, o requeijão light e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e temperos a gosto.
  2. 2.
    Junte o peito de frango desfiado, a receita de pepino temperado, a cenoura e a ciboulette.

Pepino Temperado

  1. 1.
    Misture o pepino com o adoçante ou açúcar e deixe por 15 minutos.
  2. 2.
    Em seguida escorra o líquido que se formou e tempere com o vinagre e sal a gosto.
  3. 3.
    Reserve

Creme de Maionese

  1. Misture bem todos os ingredientes juntos e na montagem.

Montagem

  1. 1.
    Distribua 10 fatias de pão em uma bancada ou bandeja.
  2. 2.
    Coloque uma pequena porção de creme de maionese sobre cada fatia.
  3. 3.
    Acrescente por cima de cada fatia uma porção de folhas verdes, uma porção do patê defumado e finalize cobrindo com as fatias de pão, pressionando levemente.
  4. 4.
    Embale, deixe gelar e sirva.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

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