Lanche Quente de Mortadela Defumada
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma panela média em fogo alto e derreta a margarina.
2. Doure a cebola e o alho, junte a farinha de trigo, abaixe o fogo e despeje o leite aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos.
3. Misture o creme de leite e tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o espinafre e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
4. Unte um refratário médio com margarina e forre o fundo com o pão.
5. Despeje um pouco de creme de espinafre, cubra com metade da mortadela e em seguida coloque mais uma camada de pão.
6. Repita as camadas de mortadela e creme de espinafre, finalizando com mais uma camada de pão e de creme de espinafre.
7. Polvilhe o queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido (200 º C) para gratinar por 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: