Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lanche Quente de Mortadela Defumada

Porções

12

Peso

156,88 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela média em fogo alto e derreta a margarina.
  2. 2.
    Doure a cebola e o alho, junte a farinha de trigo, abaixe o fogo e despeje o leite aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos.
  3. 3.
    Misture o creme de leite e tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o espinafre e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  4. 4.
    Unte um refratário médio com margarina e forre o fundo com o pão.
  5. 5.
    Despeje um pouco de creme de espinafre, cubra com metade da mortadela e em seguida coloque mais uma camada de pão.
  6. 6.
    Repita as camadas de mortadela e creme de espinafre, finalizando com mais uma camada de pão e de creme de espinafre.
  7. 7.
    Polvilhe o queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido (200 º C) para gratinar por 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Lanche Quente de Mortadela Defumada