Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lanche quente com missô

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 1h18

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Lanche da Vovó

Lanche da Vovó

veylla resende dutra

Oh My Dog! Tropical

Oh My Dog! Tropical

Rafael Wolfgramm

Lanche Francesinha

Lanche Francesinha

Tamires Vicentin

Sanduíche Gratinado

Sanduíche Gratinado

Fabiana Crocci de Araújo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Bata a maionese, o leite, o missô e a salsinha no liquidificador, usando a potência média até que a consistência fique homôgenea.
  2. 2.
    2- Em um refratário retangular de (20x30cm), monte o lanche: coloque um pouco de creme, os pães, o creme novamente, o queijo, o blanquet de peru, palmito e outra camada de queijo. Faça dessa forma até que o refratário esteja completo.
  3. 3.
    3- Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 25 minutos ou até gratinar a superfície.
  4. 4.
    4- Sirva em seguida.
  5. 5.
    • Dica: acrescente no recheio Cogumelos Kenko, fatiados. Fica uma delícia!
  6. 6.
    • Rendimento: 4 porções
  7. 7.
    • Tempo de Preparo: 15 minutos
rosa levada
por   rosa levada

Lanche quente com missô