Início

Receitas

Lanches

Lanche Natalino

Lanche Natalino

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

329,96 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 22/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela refogue com os temperos o frango

  • 2. - Adicione azeitonas e caldo de frango

  • 3. - Deixe cozinhar bem

  • 4. - Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, até formar um creme

  • 5. - Desligue o fogo e coloque o requeijão cremoso e o creme de leite

  • 6. - Junte o queijo ralado e salsa

  • 7. - Misture bem e deixe esfriar e use para montar o lanche na fôrma untada e forrada com papel filme

  • 8. - Vai acomodando o pão, disponha recheios em camadas, termine com uma camada de maionese

  • 9. - Leve para gelar

  • 10. - Pressione com um auxílio de uma faca e desenforme com cuidado para o glacê salgado

  • 11. - Bata as batatas quentes na batedeira

  • 12. - Acrescente a maionese e bata para misture

  • 13. - Espelhe o glacê sobre o lanch

  • 14. - Retire o papel e decore com o papel de arroz

  • 15. - Espalhe uma camada de gelatina hidratada e dissolvida, use um pincel culinário

  • 16. - Coloque o glacê num saco de confeitar com bico de pitanga, e decore as laterais do lanche

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários