Lanche Mexicano
Foto: Rosane Queiroz
0
54 min
10 porções
Valor nutricional
419,35 kcal
Burrito
Sour Cream
Chilli
Sour Cream
1. Misture o creme de leite, o suco de limao e o sal.
2. Se achar necessário, coloque mais suco de limao.
3. O creme nao pode ficar muito liquido.
Chilli
1. Cozinhe o feijao na panela de pressao até ficar al dente, ou use o feijao já cozido vendido em caixinhas.
2. Frite a carne moída na cebola e no alho, acrescente os pimentoes e os temperos até atingir um sabor suportável (isso varia de pessoa para pessoa).
3. Acrescente o feijao com o caldo, deixe cozinhar por pouco tempo (o feijao nao pode despedaçar).
4. Está pronto quanto atingir um ponto cremoso (ele nao poderá escorrer no seu burrito).
Montagem do Burrito
1. Siga as instruçoes de fazer a tortilha.
2. Ele nao pode ficar muito tostado, nem muito mole. Voce deve conseguir enrolá-lo na forma de um cone para colocar os recheios de modo que ele nao se desfaça.
3. Esquente o cheddar no microondas ou em banho maria. Com o cone feito, coloque alface nas laterais onde estao as dobras de modo que o recheio nao vaze.
4. Coloque o cheddar no fundo para impedir o vazamento dos outros ingredientes.
5. Acrescente o chilli em cima e , em seguida, o sour cream. Coloque mussarela ralada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: