Lanche Italiano
Massa
Recheio
Massa
1. Junte o fermento e o açucar. Quando ficar pastoso, juntar o leite, o óleo e o sal. Misture.
2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, trabalhando bem a massa. Deixe descansar para crescer (+ou- 1 hora)
3. Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes.
4. Abra a massa com o rolo, de maneira que fique fina, como uma pizza. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Feche as laterais.
5. Passe uma gema com pincel por cima do pão.
6. Asse em forno moderado, até ficar dourado nas pontas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O Recheio pode ser variado como por exemplo: -Escarola, tomates e queijo fresco. -Ricota, frango desfiado, azeitonas temperado com curry e cebolinha verde. Fica uma delícia.