Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lanche Gelado de Atum Fácil e Rápido

Porções

7

Peso

289,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bater bem o molho de tomate, o atum e a cebola.
  2. 2.
    Em seguida adicionar o creme de leite, o cheiro verde e o sal.
  3. 3.
    Bater rapidamente.
  4. 4.
    Em um refratário (não necessita untar), colocar pequena camada do creme e acomodar uma camada de pão, (pressionando bem para que o pão absorva bem o creme).
  5. 5.
    Coloque novamente uma camada do creme e pão, e vá alternando até acabar todo o creme e o pão. Finalize com uma camada do creme e enfeite com salsinha e azeitonas.
  6. 6.
    Sirva gelado.
  7. 7.
    Sirva com batata palha extra fina.
Daniela Fanhani
por   Daniela Fanhani
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lanche Gelado de Atum Fácil e Rápido