Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lanche Gelado de Atum Fácil e Rápido

Porções:

7

Peso:

289,00 g*

Preparo:

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bater bem o molho de tomate, o atum e a cebola.
  2. 2.
    Em seguida adicionar o creme de leite, o cheiro verde e o sal.
  3. 3.
    Bater rapidamente.
  4. 4.
    Em um refratário (não necessita untar), colocar pequena camada do creme e acomodar uma camada de pão, (pressionando bem para que o pão absorva bem o creme).
  5. 5.
    Coloque novamente uma camada do creme e pão, e vá alternando até acabar todo o creme e o pão. Finalize com uma camada do creme e enfeite com salsinha e azeitonas.
  6. 6.
    Sirva gelado.
  7. 7.
    Sirva com batata palha extra fina.
Daniela Fanhani
por   Daniela Fanhani

Lanche Gelado de Atum Fácil e Rápido