Início

Receitas

Lanches

Lanche Francesinha

Lanche Francesinha

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,91

Informação nutricional

Valor nutricional

500,05 kcal

Tamires Vicentin

Receita enviada por Tamires Vicentin

Em 08/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Torre as fatias de pão e unte um dos lados com manteiga (são necessárias 3 fatias para cada francesinha). Sobre a primeira fatia, colocar uma fatia de queijo e uma de blanquet. Tampar com a segunda fatia de pão. Colocar molho por cima e levar ao forno para gratinar.

  • 2. Molho de Ervas Finas

  • 3. Bater 3 colheres (sopa) de azeite com 1 colher (sopa) cheia de mostarda, 1/2 pote de Temper Cheese sabor Ervas Finas Light, sal, pimenta e misturar ervas aromáticas.

  • 4. Molho de Catchup

  • 5. Misturar catchup com mostarda, 1 colher (sopa) de conhaque e algumas gotas de molho de pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários