Lanche Francesinha
0
23 min
4 porções
Valor nutricional
500,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Torre as fatias de pão e unte um dos lados com manteiga (são necessárias 3 fatias para cada francesinha). Sobre a primeira fatia, colocar uma fatia de queijo e uma de blanquet. Tampar com a segunda fatia de pão. Colocar molho por cima e levar ao forno para gratinar.
2. Molho de Ervas Finas
3. Bater 3 colheres (sopa) de azeite com 1 colher (sopa) cheia de mostarda, 1/2 pote de Temper Cheese sabor Ervas Finas Light, sal, pimenta e misturar ervas aromáticas.
4. Molho de Catchup
5. Misturar catchup com mostarda, 1 colher (sopa) de conhaque e algumas gotas de molho de pimenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: