Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lanche Francesinha

com lactose·com glúten·
por Joel Leal do Rosario Junior

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Torre as fatias de pão e unte um dos lados com manteiga (são necessárias 3 fatias para cada francesinha). Sobre a primeira fatia, colocar uma fatia de queijo e uma de blanquet. Tampar com a segunda fatia de pão. Colocar molho por cima e levar ao forno para gratinar.
  2. 2.
    Molho de Ervas Finas
  3. 3.
    Bater 3 colheres (sopa) de azeite com 1 colher (sopa) cheia de mostarda, 1/2 pote de Temper Cheese sabor Ervas Finas Light, sal, pimenta e misturar ervas aromáticas.
  4. 4.
    Molho de Catchup
  5. 5.
    Misturar catchup com mostarda, 1 colher (sopa) de conhaque e algumas gotas de molho de pimenta.
Tamires Vicentin
por   Tamires Vicentin

Lanche Francesinha